Escondidinho de Cabrito
INGREDIENTES:
Marinada:
1kg carne de cabrito
3 cenouras
2 cebolas
2 talos de salsão
2 garrafas de vinho branco
10 g de banha
Purê:
150 g batata
100 g de queijo gruyere
Salsa a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
PREPARO:
Modo de preparo marinada:
Bater os legumes no liquidificador com o vinho branco, e deixar 24 h com a carne na geladeira. Selar o cabrito na banha, voltar a marinada na panela e acrescentar o vinho branco. Cozinhar por 3 horas.
Modo de preparo purê:
Colocar o purê na panela e acrescentar 50 g de queijo gruyere. Acertar o sal e pimenta.
Montagem:
Carne de cabrito no fundo misturado com um pouco de purê. O restante do purê por cima. Acrescentar o restante do queijo e gratinar com a maçarico.
Fonte: AlmanaqueCulinário