Carneiro com Molho de Laranja


INGREDIENTES:
900 g carne de carneiro magra, sem osso, cortada em cubos de 2,5 cm
3 colheres de sopa óleo vegetal
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
2 xícaras geleia de laranja com casca
3 colheres de sopa vinagre de maçã
2 colheres de sopa folhas frescas de hortelã picadas
1 colher de chá sal
1/2 colher de chá pimenta do reino
1/2 colher de chá pimenta picante

PREPARO:
Aperte os cubos de carneiro para secar em toalha de papel. Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio e refogue as cebolas e o alho por 5 minutos, até dourarem. Retire o refogado do alho e cebola da frigideira e mantenha quente. Aumente o fogo para médio-alto e ponha a carne de carneiro na frigideira e cozinhe até dourar. Adicione a geleia de laranja, o vinagre, o hortelã e as cebolas, na carne. Misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante. Reduza para fogo médio. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de carneiro ficar cozida e macia. Sirva com arroz, cuscuz ou batatas.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações