Medalhões de Contrafilé ao Molho Especial
INGREDIENTES:
01 kg de contrafilé
Fatias de bacon
01 Colher (sopa) de manteiga
01 Copo de vinho tinto
¼ de xícara de molho shoyu
01 Colher (sopa) de açúcar
03 Colheres de molho de tomate
01 Copo de requeijão
01 cebola picada
04 Dentes de alho picados
01 Xícara de ameixa sem caroços
Sal e pimenta
PREPARO:
Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon
Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.
Fonte: AlmanaqueCulinário