Alfajor de Doce de Leite


INGREDIENTES:
Massa:
100 g de margarina
2 ovos
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
200 g de maizena
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
1 pote de doce de leite
Para a cobertura:
400 g de chocolate ao leite

PREPARO:
Massa:
Colocar a margarina na batedeira. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa) parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha
Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
Montagem:
Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações