Torta Cremosa de Liquidificador


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 latas de atum
2 tomates picados
1 cebola
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
Temperos a gosto
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
100g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Recheio:
Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates. Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa. Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde. Misture e reserve.
Massa:
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata. Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve. Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
Montagem:
Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa. Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.

Informações adicionais
Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações