Pudim Napolitano


INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de morango picado
Creme chantili para decorar
Chocolate em pó para polvilhar

PREPARO:
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Despeje numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo bem. Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate. Distribua por cima o creme branco. Reserve. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe com o chocolate em pó.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações