Pudim Light


INGREDIENTES:
04 ovos;
14 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado);
02 coheres (sopa) de adoçante;
01 copo de água (ou de leite desnatado, para ficar mais consistente);
01 colher (chá) de essência de baunilha.

PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora. Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma. Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.
DICA: o pudim fica bem pequeno, se você quiser pode dobrar tudo para ficar maior, pois ele fica 1/3 do tamanho de um normal. Pode fazer a calda com leite desnatado e uma colher de chá de pudim diet

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações