Gelatina de Coco


INGREDIENTES:
200 ml de água de coco
3 colheres de sopa de açúcar
12 g de gelatina transparente sem sabor
50 ml de água
4 flores de hibisco seco ou 4 lascas de casca de limão

PREPARO:
Para amolecer a gelatina, misture-a com a água em uma panela pequena. Após alguns minutos de hidratação, a gelatina ficará como uma esponja, aqueça-a no fogo baixo até derreter. Cuidado para não aquecer em excesso, a gelatina perde a sua capacidade de endurecer líquidos quando ferve.Misture o açúcar com a água de coco. Aqueça no fogo bem baixo, mexendo para o açúcar derreter. Quando o açúcar derreter junte a gelatina. Desligue o fogo e misture bem. Distribua as flores ou a lasca da casca de limão em recipientes individuais, cubra com a gelatina.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações