Gelatina Cremosa de Maracujá
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de gelatina de maracujá
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
polpa de um maracujá
PREPARO:
Em um recipiente, ponha a água e dissolva a gelatina.
Misture o suco de maracujá frio.
Reserve uma xícara de chá de gelatina e mantenha em temperatura ambiente
Distribua a gelatina restante em quatro taças e leve à geladeira até se firmar
Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater,
acrescente a gelatina reservada
Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.
Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar
Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina
Informações adicionais
Renove esta receita usando outros sabores de fruta de sua preferência.