Gelatina Cremosa de Maracujá


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de gelatina de maracujá
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
polpa de um maracujá

PREPARO:
Em um recipiente, ponha a água e dissolva a gelatina.
Misture o suco de maracujá frio.
Reserve uma xícara de chá de gelatina e mantenha em temperatura ambiente
Distribua a gelatina restante em quatro taças e leve à geladeira até se firmar
Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater,
acrescente a gelatina reservada
Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.
Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar
Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina
Informações adicionais
Renove esta receita usando outros sabores de fruta de sua preferência.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações