Bolo de Microondas (chocolate)


INGREDIENTES:
Parte líquida:
2 ovos
125 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
125 gramas de azeite (ou óleo)
Parte seca:
150 gramas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Para untar:
manteiga
farinha

PREPARO:
Creme
Bata os ovos com o açúcar e o cacau até obter um líquido espesso e reserve.
Mistura seca
Misture a farinha com o fermento; Junte o creme com a mistura seca e adicione o azeite. Bata com a batedeira ou uma colher de pau até ficar completamente misturado. Leve a mistura no micro-ondas por cerca de 8 minutos, em uma panela untada (com manteiga e farinha).

Dica: Para saber quando o bolo está pronto basta espetar um palito. Quando ele sair limpinho é sinal de que já está bom.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações