Torta de Ameixa e Castanha-do-Pará


INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito de mel (200g)
100g de manteiga
400g de ameixa preta picada
1 lata de leite condensado
150g de castanha-do-pará picada

PREPARO:
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.
Dica: Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações