Legumes com Maçã Sautée


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 batatas grandes sem casca e cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
1 cenoura sem casca e cortada em cubos
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão a gosto

PREPARO:
Em uma panela média, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Ponha a batata e refogue por três minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata al dente (macia, porém firme). Junte a cenoura e a maçã. Tempere com o sal, a pimenta, misture todos os legumes levemente e deixe refogar durante quatro minutos, no fogo brando e com a panela tampada. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações