Peru com Ervas


INGREDIENTES:
1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
2 tabletes de Caldo de Galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

PREPARO:
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas

Informações Adicionais
Dica: - Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações