Pão de Queijo Mineiro


INGREDIENTES:
1 xícara de leite
50ml de óleo de soja
50ml de água
250g de polvilho azedo
½ colher de sal
1 ovo
250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

PREPARO:
leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver numa tigela coloque o polvilho e o sal depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme retire a massa da geladeira unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações