Dogão


INGREDIENTES:
Um pão de Hamburguer
Recheio
Maionese
Catchup
Mostarda
2 salsichas
Catupiri ( requeijão )
Queijo cheddar
Batata palha
Alface cortada em pedaços menores
Milho verde
Vinagrete ao molho
Mussarela fatiada
Um pão de Hamburguer

PREPARO:
1° corte o pão de Hamburguer ao meio, passando maionese nas duas partes
1° em seguida adicione duas salsichas em uma metade do pao. 2° corte as duas salsichas ao meio
3° adicione uma fatia de mussarela em cima das duas salsichas quentes
4° Em seguida coloque queijo cheddar por cima da mussarela, por cima coloque uma porção de batata palha.
5° Adicionando em cima da batata palha uma porção de alface primeiro,e depois de milho verde.
6° Na outra metade do pão coloque uma porção de catupiri ( requeijão )
7° Por cima coloque uma pouco de vinagrete quente fazendo assim o catupiri ( requeijão )derreter .
8° Para finalizar junte as metade dos pães , e depois coloque as no plastico de cachorro quente

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações