Picolé de Lichia


INGREDIENTES
2 latas de lichia em conserva
1/2 copo (tipo americano) de creme de leite fresco
1/2 copo (tipo americano) de leite condensado
1 copo (tipo americano) da calda da lata de lichia
1/2 copo (tipo americano) de leite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
gotas de limão

PREPARO
Num liquidificador, coloque as latas de lichia em conserva, creme de leite fresco, leite condensado, calda da lata de lichia, leite, gengibre ralado e gotas de limão. Bata por 5 minutos.
Coloque esta mistura em forminhas de empadinhas e leve para o freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e espete um palito de picolé ou um canudo firme. Leve ao freezer novamente por mais 40 minutos e desenforme o picolé, passando a forminha por água corrente por 1 minuto.


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações