Canjica Light


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de milho para canjica
2 litros de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó.

PREPARO
Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações