Cheesecake Clássico


INGREDIENTES
1 Unidade(s) pacote de biscoito de baunilha
50 Grama(s) margarina mole
600 Grama(s) cream cheese
150 Grama(s) açúcar
4 Unidade(s) claras
1 Unidade(s) raspas de 2 limões

PREPARO
Para a base: Processe os biscoitos com a margarina. Quando obtiver uma mistura úmida que ao pressioná-la, fica uniforme, está pronta. Cubra bem a base da forma e esfrie.
Para o recheio: Misture o cream cheese com o açúcar. Adicione as raspas de limão. Acrescente as claras e misture com uma batedeira manual.
Coloque a preparação na forma, sobre a base de biscoito. Dê golpes suaves para tirar o ar e assentar bem o recheio. Cubra a base da forma com papel alumínio para evitar a entrada de água.. Coloque numa travessa para forno com os lados altos e papel na base, e adicione água até a metade. Asse no forno a 170º até as claras endurecerem. O centro deve ficar um pouco mole. Serão aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe na mesma forma com a água, até ficar morno. Por último, esfrie, no mínimo, por 3 horas. Tire da forma e sirva com frutos vermelhos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações