Bruschetta
INGREDIENTES:
Pomodoro
Fatias de pão torradas
Molho de tomate pronto ou caseiro (c/1 colher (café) de tempero pronto e orégano)
Mussarela ralada fina
Parmesão ralado
Azeitonas picadas
Folhas de manjericão
Polenta mole
Fatias de pão torradas
Molho de tomate
Polenta mole
Calabresa picada e refogada
Mussarela ralada fina
Mussarela de búfala com tomates secos
Fatias de pão torradas
Molho de tomate
Mussarela de búfala cortada em fatias
Tomates secos
Pedaços de azeitonas pretas
Folhas de manjericão
Alice
Fatias de pão torradas
Molho de tomate
Mussarela ralada fina
PREPARO:
Pomodoro
Passe o molho de tomate nas torradas, a mussarela e o parmesão o suficiente para cobrir a torrada, decore com azeitonas e folhas de manjericão e leve ao forno para gratinar.
Polenta mole
Passe o molho de tomate nas torradas, a polenta mole, calabresa e finalize com mussarela. Leve ao forno para gratinar.
Mussarela de búfala com tomates secos
Passe o molho de tomate nas torradas, uma rodela de mussarela de búfala, tomates secos picados, 1 pedaço de azeitona e folhas de manjericão. Não vai ao forno. Sirva fria.
Alice
Passe o molho de tomate nas torradas, mussarela e Alice. Leve ao forno para gratinar.