Rocambole de Chocolate com Coco


INGREDIENTES
Massa:
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açucar
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 xicara (chá) de doce de coco ou cocada de colher
Cobertura:
200g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido em banho-maria

PREPARO
Pré aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata apenas os ovos com açucar até obter uma massa leve e fofa. Peneire os demais ingredientes sobre a mistura. Mexa com uma colher de silicone até obter uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, asse por aproximadamente 20 minutos ou até que comece a dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme sobre papel-manteiga (se não tiver papel-manteiga pode utilizar um pano). Vire o bolo e reserve.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre o bolo e com a ajuda do papel-manteiga (ou pano) enrole-o pelo lado menor. Cuidado para que a massa não rache ou quebre. Transfira o rocambole para uma travessa e derrame o chocolate derretido por cima. Sirva em seguida.


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