Sanduíche Colorido
INGREDIENTES
4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
5 colheres (sopa) de maionese
1 tomate cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
½ cebola cortada em rodelas
2 folhas de alface
1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
1 cenoura ralada
Tempero da sardinha:
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de maionese
1 pitada de cheiro verde
Sal a gosto
Cenoura:
1 fio de azeite
1 colher (sobremesa) de maionese
1 colher (sobremesa) de limão
Sal a gosto
PREPARO:
Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto
Reserve
Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto
Reserve
Montagem:
Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequência:
Fatias de pão de forma com maionese
Espalhe a sardinha temperada, fatias de pão de forma
Espalhe a cenoura ralada e temperada
Fatias de pão com maionese
Folhas de alface e rodelas de tomate
Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto pode ser batata palha, tomates cereja etc