Pescada à parmigiana


INGREDIENTES
6 filés de pescada
Sal e sumo de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Orégano fresco e salsa picada a gosto

PREPARO
Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados
Disponha-os em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa
Leve ao forno preaquecido a 300ºC até derreter a mussarela
Sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações