Lula na Cerveja


INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis
350 ml de cerveja
Sal e pimenta do reino a gosto
200 ml de leite de coco
300 g de requeijão
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

PREPARO
Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela). Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto. Corrija o sal. Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações