Chester Tropical


INGREDIENTES
Para o Chester:
1 chester
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela
4 colheres (sopa) de molho soja
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de gergelim
Para o Molho:
Caldo do cozimento do chester
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes de 1 maracujá
Para o Arroz com Passas:
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
3 xícaras de água
1 xícaras de vinho branco
1 1/2 xícara de uvas passas
1 maçã verde picada

PREPARO
Chester: Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro. Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou
menos 2h20min. Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.
Leve ao forno por mais 10 minutos.
 Molho: Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar. Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o
chester.
Arroz com Passas:Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante. Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até evaporar. Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações