Coelho com Creme de Cogumelo
INGREDIENTES
6 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
1 coelho médio picado pelas juntas
1 colheres (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) vinho branco
200 g cogumelos paris frescos e limpos
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) leite
sal e noz-moscada em pó a gosto
PREPARO
Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, junte o coelho e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até dourar de maneira uniforme. Acrescente a mostarda, o vinho e acerte o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 min
Enquanto isso, bata no processador os cogumelos com o azeite de oliva restante, a farinha de trigo, o leite, o sal e a noz-moscada. Despeje em uma panela, leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco. Acerte o sal e retire do fogo.
Arrume o coelho nos pratos e sirva com o creme de cogumelos.