Pernil de Javali


INGREDIENTES
1 pernil de um quilo e meio
9 grãos de pimenta do reino branca
9 grãos da pimenta da Jamaica
9 grãos da pimenta rosa
2 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 de sálvia
2 de tomilho. todos debulhados
2 folhas de louro
limão
meia xícara de azeite
uma taça de vinho seco

PREPARO
Fure todo o pernil. Esfregue um limão. Deixe descansando por meia hora. Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas. Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne. Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido. O pernil fica lá por uma hora e meia. Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.

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