Pernil de Cabrito


INGREDIENTES
1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito
½ copo de azeite de oliva
1 copo de vinho branco seco
1 cebola picada
3 dentes de alho
3 tabletes ralados de caldo de carne
cheiro-verde a gosto
a mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto

PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos
Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas
Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º
Deixe assando por uma hora
Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar
A decoração fica a gosto de quem prepara o prato

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações