Pavê de Abacaxi


INGREDIENTES
1 abacaxi (cortado em cubos)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
3 gemas (peneiradas)
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 caixa de biscoito champagne (200 g)
150 g de coco fresco ralado
Cobertura:
3 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)

PREPARO
Misture o abacaxi e o açúcar. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta. Deixe esfriar. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve. Bata as claras com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o creme de leite, misture e reserve. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi. Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi. Regue com mais calda. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante. Leve para gelar por 3 horas. Sirva gelado

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações