Bombom Tentação de Morango
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos
PREPARO
Lave os morangos deixando os talinhos. Seque-os bem e reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha. Coloque o morango em cima e o envolva
Tome o cuidado de cobrir toda a fruta. Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga. Leve-os à geladeira até endurecer
Informaçães Adicionais
Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.