Bombom Tentação de Morango


INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos

PREPARO
Lave os morangos deixando os talinhos. Seque-os bem e reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha. Coloque o morango em cima e o envolva
Tome o cuidado de cobrir toda a fruta. Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga. Leve-os à geladeira até endurecer
Informaçães Adicionais
Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações