Panqueca de Frango



INGREDIENTES
Massa
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
3 coxas de frango
3 sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino
Cheiro verde
Molho
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
6 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde

PREPARO
Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Recheio
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal, pimenta do reino a gosto e deixe refogar. Por último, coloque o cheiro verde.
Obs: Cozinhe o frango com o caldo de galinha, louro, cebola e os temperos de sua preferência. Desfie e reserve.
Molho
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os tomates. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Deixe apurar e coloque o cheiro verde.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações