Panqueca com Queijo e Requeijão



INGREDIENTES
Massa:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
1 pitada de arisco
Cheiro verde picado, a gosto
1 pitada de noz moscada, a gosto
1 cenoura ou beterraba cozida
Recheio 1:
1 kg de carne moída
Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
1 lata de molho de tomate
Recheio 2:
1 copo de requeijão
Queijo mussarela fatiado

PREPARO
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada e reserve. Fazer o molho com a carne. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela
Colocar o molho e enrolar a panqueca. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações