Sorvete caseiro de chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
160 ml de cobertura de chocolate
480 ml de creme de leite sem soro ou fresco
Modo de preparo
1. Forre uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm com papel alumínio.
2. Misture o leite condensado com a calda de chocolate até a cor ficar uniforme.
3. Numa outra tigela, bata o creme de leite até engrossar e formar picos firmes. Misture delicadamente o creme de leite ao leite condensado. Despeje o sorvete na forma preparada, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 6 horas, até firmar.
1 lata de leite condensado
160 ml de cobertura de chocolate
480 ml de creme de leite sem soro ou fresco
Modo de preparo
1. Forre uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm com papel alumínio.
2. Misture o leite condensado com a calda de chocolate até a cor ficar uniforme.
3. Numa outra tigela, bata o creme de leite até engrossar e formar picos firmes. Misture delicadamente o creme de leite ao leite condensado. Despeje o sorvete na forma preparada, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 6 horas, até firmar.