Salpicão de Frango


INGREDIENTES
1 quilo de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300g de azeitona
200g passas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho pequeno
2 maçãs
2 cebolas pequenas
maionese para dar ponto
salsinha, azeite e limão a gosto
300g batata palha
folhas de alface para decoração

PREPARO
Cozinhe o frango e o desfie. Rale a cenoura(ralo grosso) e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Reserve na geladeira até a hora de servir. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tirar.


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações