Sopa de Tomate
INGREDIENTES
Temperos: 3 fatias de bacon picado 1 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de carne Sal e pimenta do reino a gosto Salsinha para decorar Creme 1 litro de água fervente 500 gramas de tomates picados sem pele e sem semente 2 colheres de sopa de purê de tomates 1/2 colher de sobremesa de açúcar 1/2 xícara de chá de creme de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo
PREPARO
Em um refratário coloque o bacon, a cebola e a manteiga; tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos na potência 10; Polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos na potência 10; Acrescente a água, os cubos de caldo de carne, os tomates, o açúcar, o sal, a pimenta do reino e bata no liquidificador; Acrescente o creme de leite e recoloque em um refratário; Leve ao forno de microoondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10; Decore co salsinha e sirva a seguir.