Flan Explosão de Coco


INGREDIENTES:
1 caixa de flan coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

PREPARO:
Coloque o açúcar em uma forma de alumínio de cone de 18 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo para caramelizar. Após derreter todo o açúcar, espalhe-o com cuidado na forma, desligue o fogo e reserve. Prepare o flan coco seguindo as instruções da embalagem e acrescentando o leite e o leite de cocoDepois de pronto, despeje o conteúdo na forma de alumínio e espere esfriar. Após esfriar leve à geladeira por 1 hora. Para servir desenforme com cuidado. Se estiver difícil, coloque a forma no fogão por alguns segundos para soltar um pouco o açúcar do fundo. Decore com framboesas e as folhas de hortelã para servir. Pode utilizar outras frutas de sua preferência. Dica: Para sobremesa individual, despeje o açúcar caramelizado e o flan em tigelinhas individuais repetindo o procedimento acima

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações