Torta Mousse de Morango


INGREDIENTES:
1 receita de massa de bolo branca redonda assada
1 lata de leite condensado sabor morango
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
7 xícaras (chá) de morangos limpos e cortados
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
24g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
1/2 litro de chantilly

PREPARO:
Bata no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes. Adicione o caldo de limão e as gelatinas hidratadas, batendo bem. Despeje em vasilha espaçosa e acrescente o chantilly batido, envolvendo delicadamente até que fique uniforme. Parta para a montagem, utilizando a massa de bolo cortada ao meio no mesmo tamanho do aro usado. Coloque o primeiro círculo de massa dentro do aro, sobre um prato. Coloque a mousse sobre a massa na altura desejada e, por cima, outro círculo de massa. Depois de montada, leve a torta ao freezer por 40 minutos. Retire e decore com chantilly batido e morangos.

Rendimento:10 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações