Mousse de Laranja


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/3 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 xícara (chá) de açúcar

PREPARO:
Na batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes. Junte o suco de laranja e misture. Coloque a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo. Deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho maria até se dissolver. Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite. Misture delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo. Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme. Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.

Rendimento:8 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações