Cheesecake tradicional Nova York


INGREDIENTES:
Para a base:
200 g de biscoito maria/maisena
8 colheres de sopa de manteiga derretida
Para a massa:
800 g de cream cheese
raspas de 1 limão (opcional)
3 ovos
3/4 de xícara de açúcar
Para a calda:
200 g de da fruta de sua escolha (recomendo morango, cereja, amora ou blueberry)
1/3 de xícara de açúcar
suco de 1 limão
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água

PREPARO:
Base:
Triture a bolacha no liquidificador e logo após junte a manteiga derretida, bata mais um pouco até incorporar. Forre com a farofa de bolacha o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Assar por 8 minutos em forno preaquecido a 180°C
Massa:
Junte na batedeira o cream cheese e misture até ficar um creme liso. Depois junte as raspas de 1 limão, o açúcar e os ovos e misture até incorporar. Despeje na forma e asse por 40 minutos no forno preaquecido a 180°C. Depois de assado, leve pala a geladeira por 8 horas ou até firmar
Calda:
Junte o açúcar e o limão, misture até dissolver o açúcar. Junte a fruta de sua preferência a aguarde levantar fervura, em seguida junte o amido de milho e deixe ferver por 3 minutos, para engrossar. Por fim, despeje a calda na cheesecake quando a mesma já estiver firme e pronta para servir

Fonte: TudoGostoso

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