Ovo de Páscoa na Travessa
INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de Amido
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido, e mexa sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo Em um pirex monte a sobremesa assim uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado uma camada de creme de chocolate Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex Leve para gelar Quanto mais gelado estiver melhor
Fonte: Receitas