Filé de Frango à Parmegiana


INGREDIENTES:
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto

PREPARO:
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untado com o óleo. Leve ao forno médio por uns 30 minutos. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano. Leve ao forno novamente só para gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações