Camarão ao Molho de Mostarda


INGREDIENTES:
500 g de camarão descascado
1 caixa de creme de leite
4 a 6 colheres de mostarda (conforme gosto de cada um, eu uso 6)
3 colheres de sopa de requeijão
1/2 cebola
5 dentes de alho
azeite para dourar a cebola e o alho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 xícara de chá de champignon (opcional)
cheiro verde (cebolinha e salsinha)

PREPARO:
Temperar o camarão descascado com 2 dentes de alho espremidos, sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve. Refogue a cebola (picada bem pequenininha) e 3 dentes de alho espremidos com azeite até a cebola ficar dourada e macia. Acrescente o camarão e refogue por aproximadamente 1 minuto (até ficar laranjinha), não deixar muito tempo senão ele fica emborrachado. Depois do camarão refogado coloque a mostarda e mexa. Acrescente o creme de leite e o requeijão e misture tudo até ficar homogêneo. Verifique se há necessidade de colocar mais sal e pimenta-do-reino, conforme seu gosto. Se desejar acrescente raspinha de noz-moscada. Acrescente o champignon e deixe por mais 1 minuto e meio no fogo alto. Por último, acrescente o cheiro verde bem picadinho, misture, desligue o fogo e tampe a panela. Pronto, pode servir! Como acompanhamento use batata-palha ou batatinhas souté com um pouquinho de salsinha picadinha em cima. Dica: Geralmente ao comprar 1 kg de camarão com casca, após descascar ficam 500 g.

Fonte: TudoGostoso

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