Torta Salgada


INGREDIENTES:
2 pacotes de pão de fôrma de sua preferência
1 peito de frango
500 g de maionese de sua preferência
Cenoura média
Batata palha a gosto
Temperos a gosto
(cheiro verde, salsinha, sal, tomate picadinho, alface, milho e outros)

PREPARO:
1º : Cozinhar o frango, temperar a seu modo, depois cortar pedacinhos. No liquidificador coloque o frango cortadinho ou desfiado, maionese, adicione aos poucos para poder bater de maneira homogênea e acrescente os temperos. Depois de tudo misturado, reserve esse creme de frango
2º : Em uma assadeira ou fôrma retangular média, ponha uma camada de fatia do pão de forma, e passe uma mão do creme de frango, rale a cenoura, batata palha, espalhe bem. Faça isso sucessivamente até chegar na última camada. Depois cubra com creme de frango, cenoura ralada e batata palha, azeitonas para enfeitar. Se quiser adicionar catchup e outros, fica bastante saboroso. Pode servir imediatamente ou gelado.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações