Sobremesa de Chocolate
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 caixinha de creme de leite
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
PREPARO:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos. Distribuir em taças individuais ou num refratário. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro. Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
Fonte: TudoGostoso