Pavê de Chocolate Branco


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite
1/2 xícara de chá de Amido de Milho
400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
2 pacotes de bolacha tipo maizena
1 lata de creme de leite sem soro

PREPARO:
Dissolva a Amido de Milho em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas. Obs Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações