Muffin Mesclado


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha láctea com aveia
1 xícara (chá) de leite líquido Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de chocolate em pó

PREPARO:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea com aveia, o leite, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o chocolate em pó. Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva. Para assar os muffins, coloque as formas de papel dentro de formas para empada.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações