Arroz Doce


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Arroz lavado e escorrido
2 xicaras de chá de Água
2 xicaras de chá de Leite
1 xícara (chá) de Açúcar
1 vidro de Leite de Coco
1 Canela em pau
1 lata de Creme de Leite
Canela em pó a gosto para polvilhar depois de pronto

PREPARO:
Numa panela, coloque o arroz com a água e a canela em pau e leve ao fogo alto e deixe ferver. Diminua o fogo para brando e cozinhe até secar. Quando secar acrescente o leite, o leite de coco,o açucar e deixar cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar macio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Por final acrescente o creme de leite e mexa por mais 2 minutos. Coloque o arroz doce em um refratário. Polvilhe com canela e sirva morno ou gelado.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações