Sanduíche de Verão


INGREDIENTES:
Para a pasta:
1/2 xícara de chá de salsão picado
15 folhas de Manjericão picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
125 gramas de margarina light
Para o molho:
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 colher de chá de suco de limão
Sal a gosto
Para a montagem:
250 gramas de Peito de Peru Defumado
5 unidades de Mussarela de búfala grandes cortada em rodelas
1 maço de Escarola frisée
10 fatias de Pão integral

PREPARO:
Para a pasta: 
Numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.
Para o molho: 
Em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.
Para a montagem:
Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima, coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações