Quiche de Queijo


INGREDIENTES:
Massa:
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
2 ovos batidos
1 embalagem de fondue de queijo (400g)
Meia xícara (chá) de cebolinha–verde picada

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal. Amasse até obter uma bola e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Fure o fundo com garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio:
Frite a cebola na manteiga até dourar. Reserve. Em uma tigela dissolva a farinha no leite, junte os ovos, o fondue de queijo e misture bem. Acrescente a cebola reservada e coloque a massa assada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Dica: Substitua a cebola por cebolinha-verde picada.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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