Bolo de Milho de Verde com Coco


INGREDIENTES:
1 Lata de Milho Verde sem água
1 lata de Leite Condensado
3 Ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
2 colheres (sopa) de Margarina
1 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) de Açúcar
1 Pacote de 100g de Coco Ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó

PREPARO:
Bata primeiro no liquidificador, o milho verde e o leite, até ficar bem cremoso. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento, e bata bem até obter uma massa homogênea. Passe para uma tigela, acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações