Almôndegas de Frango Light


INGREDIENTES:
300 g de peito de frango moído
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
4 fatias de pão de fôrma light integral sem casca
1 clara
10 folhas de hortelã picadas
1/ 2 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate light
Recheio: cubos de queijo fresco light

PREPARO:
Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte com azeite de oliva uma assadeira média e reserve.Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa. Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas. Recheie cada almôndega com um cubo de queijo. Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Em uma panela média, coloque o molho de tomate light e adicione as almôndegas assadas. Leve ao fogo médio até aquecer o molho. Sirva em seguida.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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